最新情報

 
2016-07-06
コース『家族も喜ぶデイリーVegeごはん講座 秋編 』受付開始!
 

「家族も喜ぶデイリーVegeごはん講座 秋編 <全3回>』
受付開始しました!


内容◆開催日
◆9月9日開講 金曜(昼)クラス《コード:5294》  
◆9月17日開講 土曜(昼)クラス《コード:5295》
◆10月16日開講 日曜(昼)クラス《コード:5296》  
◆10月27日開講 木曜(昼)クラス《コード:5297》    
−−−−−−−−−−−−−

お肉やお魚を使わなくても満足できるボリューム満点のレシピをご紹介するコース。

第1回目は、小松菜のペーストを入れ色鮮やかに仕上げるグリーンカレー。第2回目は、ひき肉を使わなくてもしっかりとコクのあるミートソース。第3回目は、板麩を使ってジューシーに仕上げるチンジャオロース。

本講座では、ベジ料理とは思えない食べ応えのある料理が、簡単かつ見た目も華やかに作ることができます♪

カラダにやさしいビオクラおすすめの食材と身近な食材を使った、毎日の食卓で大活躍するデイリーメニュー。
ココロもからだもハッピーになれる健康的な食卓作りをはじめてみませんか?


【実習メニュー】
‐松菜のグリーンカレー、テンペの生春巻き~アプリコットソース、エスニック玄米ナゲット
大豆ミートのミートソースパスタ、、かぶとエリンギの柑橘マリネ、玉ねぎと白菜の豆乳クリームスープ
H提呂離戰献船鵐献礇ロース、さっぱりサンラータン、中華風漬物
※全クラスにプチデザート付き(提供)


【その他】
・各クラスとも全3回のコースとなります。
・欠席時の振替受講はございません(YOUTUBE動画配信を利用した補講がご利用いただけます)
・春編、夏編、秋編、冬編のすべて、全12回ご受講の後、修了証の発行が可能です(任意。別途お申込みと修了証代が必要です)。

■開催日:
金曜(昼)クラス《コード:5294》
9/9 10/7 11/4 11:00-13:30

土曜(昼)クラス《コード:5295》
9/17 10/14 11/19  11:00-13:30

日曜(昼)クラス《コード:5296》
10/16 11/27 12/18  11:00-13:30

木曜(昼)クラス《コード:5297》
10/27 11/24 12/22  11:00-13:30

■受講料:14,580円(税込・食材費含む)

■講師:ビオクラ講師

■定員:5名

■持ち物:エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具、・タッパーなどの容器(試食が多かった場合の持ち帰り用)

■会場:キッチンスタジオ

 詳しい情報はこちら 

ページTOPへ
COPYRIGHT (C) 2014 AOB KEIOH GROUP CORPORATION All rights reserved.