最新情報

 
2017-02-03
2月!1コイン体験レッスン『ベジごはん編』、『天然酵母パンコース&卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガンケーキコース編』受付中
 

2月開催!1コイン体験レッスン
『ベジごはん編』
『天然酵母パンコース&卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガンケーキコース編』
受付中


お肉なしヴィーガン料理を体験!
 『ベジごはん編』

コース講座を体験!
『天然酵母パンコース&
 卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガンケーキコース編』

2種類の体験レッスンでスクールの雰囲気やクラスの様子を体験していただけます。


体験レッスン当日にコースプログラム
 「天然酵母パンコース」(全3回)
 「卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガンケーキコース」(全3回)
をお申込みの方は、受講料がなんと2000円OFF(※1)!
コース日程などご検討の上ご参加ください。

※1 コースプログラム受講中、受講済みの方もご参加いただけますが、
受講履歴のあるコースへのお申込みは割引対象外となります。


体験レッスンは講師によるデモンストレーションを見ながら簡単な実習を実際に行ない、
初心者の方でも気軽に楽しみながら参加できるクラスです。


■受講料:540円(税込、当日現金払い)

■講師:ビオクラ講師

■定員:6名

−−−−−−−−−−−−−
◆『ベジごはん編』

 ・2/11(土)13:30-15:00 《コード:5423》


ビオクラスタイル クッキングスクールではヴィーガン対応クラスを多数開催。
お肉やお魚を使わない料理ってどんなの?美味しいの?などの疑問を
すっきり食べて解消しましょう!
お肉の代わりに使用している植物性タンパク質や良い調味料、
油の選び方、取り入れ方も実習しながら楽しくレッスンします♪


【レッスン内容】
・大豆ミートの南蛮風どんぶり
・味噌玉から作るお味噌汁
・フレッシュ野菜のサラダ(提供)

−−−−−−−−−−−−−
◆『天然酵母パンコース&
 卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガンケーキコース編』

 ・2/18(土)11:00-12:30 《コード:5424》
 ・2/23(木)11:00-12:30 《コード:5425》


天然酵母パンってむずかしくない?
卵も乳製品も白砂糖も使わないケーキっておいしいの?どうやって作るの??
そんな方に天然酵母パンの基礎知識やスイーツに欠かせないからだにやさしい
甘味の選び方などもご紹介します。

【レッスン内容】
ねじりパン、レーズンスポンジケーキ
※ねじりパンの具材は季節によって変わります。

※講師のデモンストレーションと一部実習があります。
※最後に試食のお時間があります。

 詳しい情報はこちら 

ページTOPへ
COPYRIGHT (C) 2014 AOB KEIOH GROUP CORPORATION All rights reserved.