最新情報

 
2016-12-26
【キャンセル待ち受付中】1月開催『 2017年ビオクラ初レッスン! お年玉1Dayクラス 〜カラダも喜ぶほっこり新春メニュー〜』受付中
 

1月開催
『 2017年ビオクラ初レッスン! お年玉1Dayクラス 〜カラダも喜ぶほっこり新春メニュー〜』受付中



内容
◆開催日
 1/8(日) 11:00-13:30《コード:5308》

日頃の感謝の気持ちを込めて、去年に引き続きお年玉価格でお届けする2017年の初講座!
2017年にちなんで、特別価格「¥2017」で開催いたします♪
本講座のみの限定価格です!

もちろん内容も盛りだくさん。
色とりどりなお寿司は野菜でそれぞれ作り、華やかな見た目でおもてなしにも重宝できる優れもの。かぶら蒸しはかぶの甘さを引き出し、中には具がたくさん!見てかわいい、食べてビックリの一品に仕上げます。
ボリューム満点で豪快な野菜の天ぷらと、常備菜にも使えるちょっとおしゃれななますもみんなが大好きな一品になること間違いなし!
アルコールも選べるワンドリンクのおまけつき☆
2017年も楽しく&ヘルシーにお料理していきましょう♪
ぜひお誘いあわせの上ご参加ください!

【実習メニュー】
<実習>
・華やか!かわいい♪野菜ずし4種
・かぶら蒸し
・豪華!野菜の天ぷら
・ハーブ香る洋風なます

※一部提供有り
※ワンドリンク付き(オーガニックスパークリング&ワイン、ビール、アップルタイザー、人参ジュース)



■受講料:2017円(税込)

■講師:ビオクラ講師 金谷愛子

■定員:24名

■持ち物:エプロン・三角巾・筆記用具・ハンドタオル

■会場:キッチンスタジオ

 詳しい情報はこちら 

ページTOPへ
COPYRIGHT (C) 2014 AOB KEIOH GROUP CORPORATION All rights reserved.