最新情報

 
2017-01-10
【お知らせ】3月以降に開催するクラスの一部リニューアルについて
 

【お知らせ】
3月以降に開催するクラスの一部リニューアルについて


ビオクラスタイル クッキングスクールで開催しているコース講座および
1Dayクラスにつきまして、一部リニューアルのご案内です。

2017年3月以降に開催するクラスについて、以下のとおりクラス名、
開催回数、お申込み方法、講義時間、受講料など、一部変更をさせて
いただくこととなりました。

内容をご確認いただき、ご不明な点はスクール事務局(TEL:03-6427-3266)
までお問い合わせください。

−−−−−−−−−−−−−

■天然酵母パン作り講座
 【変更前】 『天然酵母パン作り講座』 

 【変更後】  『天然酵母パンコース』


■マクロビオティックケーキ講座
 【変更前】 『マクロビオティックケーキ講座』

 【変更後】 『卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガンケーキコース』


■デイリーベジごはん講座
 【変更前】 『デイリーベジごはん講座』
        全3回(3か月)×4コース ※コースごとのお申込み

 【変更後】 『デイリーベジごはんシリーズ』
        1回完結、各月開催(全12回) ※1回ずつのお申込み


■手作り保存食講座
 【変更前】 『手作り保存食講座』
        全3回(3か月)×4コース ※コースごとのお申込み

 【変更後】 『手作り保存食シリーズ』
        1回完結、各月開催(全12回) ※1回ずつのお申込み


■カラダに嬉しい雑穀クラス
 【変更前】 『カラダに嬉しい雑穀クラス』
        単発1Dayで開催
        講義時間:2時間半

 【変更後】 『カラダに嬉しい雑穀シリーズ』
        1回完結、各月開催(全12回) ※1回ずつの申込み
        講義時間:2時間
        ※実習内容に変更はございません
        ※全12回修了後、修了証の発行が可能
        (申請は任意。別途お申込みと修了証代が必要です。)


■マクロビオティックで作る世界のごはん
 【変更前】 『マクロビオティックで作る世界のごはん』
        単発1Dayで開催
        受講料:4,860円(税込)

 【変更後】 『ヴィーガンで作る世界のごはんシリーズ』
        1回完結、各月開催(全12回) ※1回ずつの申込み
        受講料:5,400円(税込)
        ※実習内容に変更はございません。
        ※全12回修了後、修了証の発行が可能
         (申請は任意。別途お申込みと修了証代が必要です。)

−−−−−−−−−−−−−

※上記はリニューアルとなった内容のみを記載しております。
各クラスの詳細はホームページまたはリーフレットをご確認ください。  


                                          以上

 参考pdfファイル

ページTOPへ
COPYRIGHT (C) 2014 AOB KEIOH GROUP CORPORATION All rights reserved.