最新情報

 
2017-04-12
6月22日開催 『家族も喜ぶデイリーベジごはんシリーズ(6月)〜ベジ坦々麺他〜』受付開始!
 

6月22日開催
『家族も喜ぶデイリーベジごはんシリーズ(6月)〜ベジ坦々麺他〜』受付開始!


内容
◆開催日
・6/22(木)10:30‐12:30《コード:5471》
−−−−−−−−−−−−−

ビオクラのオリジナル「家族も喜ぶデイリーベジごはんシリーズ」では、お肉やお魚を使わなくても満足できるボリューム満点のレシピをご紹介します。

高野豆腐や野菜でそぼろを作り、白胡麻豆乳ベースの濃厚なスープで召し上がる坦々麺を作ります。そぼろはジューシーーなベジ餃子にアレンジし、一度で2度おいしいメニューです。
サラダは夏にぴったりなトマトと薬味をふんだんに使った手軽に作れる1品をご紹介します。


カラダにやさしいビオクラおすすめの食材と身近な食材を使った、毎日の食卓で大活躍するデイリーメニュー。
ココロもからだもハッピーになれる健康的な食卓作りをはじめてみませんか?


★今後開講する「家族も喜ぶデイリーベジごはんシリーズ」と合わせた全12回をご受講後、修了証の発行が可能です。(申請は任意。別途お申込みと修了証代が必要です。

【実習メニュー】
白胡麻豆乳スープのベジ担担麺、ベジ餃餃子、薬味たっぷり中華風トマトサラダ


■受講料:4860円(税込)

■講師:河野友美

■定員:5名

■持ち物:エプロン・三角巾・筆記用具・ハンドタオル・タッパーなどの持ち帰り容器(試食が多かった場合の持ち帰り用)

■会場:キッチンスタジオ

 詳しい情報はこちら 

ページTOPへ
COPYRIGHT (C) 2014 AOB KEIOH GROUP CORPORATION All rights reserved.