最新情報

 
2017-05-18
7月6日開催 『家族も喜ぶデイリーベジごはんシリーズ〜ベジガパオライス他〜』受付開始!
 

7月6日開催 『家族も喜ぶデイリーベジごはんシリーズ〜ベジガパオライス他〜』受付開始!


内容
◆開催日
・7/6(木) 10:30‐12:30《コード:5484》
−−−−−−−−−−−−−

ビオクラのオリジナル「家族も喜ぶデイリーベジごはんシリーズ」では、お肉やお魚を使わなくても満足できるボリューム満点のレシピをご紹介します。

7月は大豆ミートを使った手軽にできる『ベジガパオライス』をご紹介!さらにガパオの具材を揚げないサモサにアレンジ!
付け合せのスープはたけのこやきのこの具材たっぷりのアジアン風春雨スープをご紹介します。あっさりだけど、満足感のある仕上がりです。


カラダにやさしいビオクラおすすめの食材と身近な食材を使った、毎日の食卓で大活躍するデイリーメニュー。
ココロもからだもハッピーになれる健康的な食卓作りをはじめてみませんか?


★今後開講する「家族も喜ぶデイリーベジごはんシリーズ」と合わせた全12回をご受講後、修了証の発行が可能です。(申請は任意。別途お申込みと修了証代が必要です。)

【実習メニュー】
ベジガパオライス、焼きサモサ〜亜麻ドレから作るソース〜、アジアン風春雨スープ

■受講料:4860円(税込)

■講師:河野友美

■定員:5名

■持ち物:エプロン・三角巾・筆記用具・ハンドタオル・タッパーなどの持ち帰り容器(試食が多かった場合の持ち帰り用)

■会場:キッチンスタジオ

 詳しい情報はこちら 

ページTOPへ
COPYRIGHT (C) 2014 AOB KEIOH GROUP CORPORATION All rights reserved.