最新情報

 
2017-07-04
9月開催 『家族も喜ぶデイリーベジごはんシリーズ(9月)〜小松菜のグリーンカレー他〜』受付開始!
 

9月開催 
『家族も喜ぶデイリーベジごはんシリーズ(9月)〜小松菜のグリーンカレー他〜』受付開始!


◆開催日
・9/28(木)10:30‐12:30《コード:5509》
−−−−−−−−−−−−−

ビオクラのオリジナル「家族も喜ぶデイリーベジごはんシリーズ」では、お肉やお魚を使わなくても満足できるボリューム満点のレシピをご紹介します。

9月はみんなが大好きなカレーを小松菜のたっぷり入れ、グリーンで色鮮やかに仕上げます。手に入りやすい材料で、スパイシーでいつもと違った栄養満点のカレーを作ります。
付け合せには、野菜をふんだんに使った豆腐ナゲット、テンペが入って食べごたえのある生春巻きを作ります。スイートチリソースも手作り!
どのお料理も簡単でボリュームがあるのでご自宅でもチャレンジしやすいベジごはんです。

カラダにやさしいビオクラおすすめの食材と身近な食材を使った、毎日の食卓で大活躍するデイリーメニュー。
ココロもからだもハッピーになれる健康的な食卓作りをはじめてみませんか?


★今後開講する「家族も喜ぶデイリーベジごはんシリーズ」と合わせた全12回をご受講後、修了証の発行が可能です。(申請は任意。別途お申込みと修了証代が必要です。)

【実習メニュー】
小松菜のグリーンカレー、テンペの生春巻き~アプリコットソース、エスニック玄米ナゲット、プチデザート(提供)

 詳しい情報はこちら 

ページTOPへ
COPYRIGHT (C) 2014 AOB KEIOH GROUP CORPORATION All rights reserved.