最新情報

 
2018-01-01
実習メニュー一覧
 


ビオクラスタイル クッキングスクールで開催しているクラスの実習メニューをご紹介します。
コース講座、シリーズ講座とも、一年間で12種類のメニューを学んでいただけます

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


【コース講座】

パン作りが好きなあなたには…
 卵・乳製品・白砂糖を使わない 『ヴィーガン天然酵母パンコース(全3回)』


スイーツ作りが好きなあなたには…
 卵・乳製品・白砂糖を使わない 『ヴィーガンケーキコース(全3回)』


【シリーズ講座】

健康的で満足感がある料理を習いたいあなたには…
 『家族も喜ぶデイリーベジごはんシリーズ』


手作りで安心な調味料作りに挑戦したいあなたには…
 『手作り保存食シリーズ』


ヘルシー食材の雑穀を取り入れたいあなたには…
 『カラダに嬉しい雑穀シリーズ』


植物性食品のみで世界の料理を楽しみたいあなたには…
 『ヴィーガンで作る世界のごはんシリーズ』


ページTOPへ
COPYRIGHT (C) 2014 AOB KEIOH GROUP CORPORATION All rights reserved.