最新情報

 
2018-02-06
3月24日開催!『カラフル野菜で代謝UP! 滝田 美智子の春のおもてなしレシピ』受付開始♪
 

インスタ映えする盛り付けも学べる!
3/24『カラフル野菜で代謝UP! 滝田 美智子の春のおもてなしレシピ』



◆開催日
・3月24日(土) 11:00-14:00 ≪コード:5588≫
−−−−−−−−−−−−−

絶妙な野菜の使い方とセンスあふれる盛り付けが人気の講師に学ぶ「春のおもてなしレシピ」。
冬にため込んだ色々なものを体外に出すため、春野菜がもつ"デトックス効果"を活かしたメニューで代謝をUP!
キレイでクリアになれるだけでなく、インスタ映えする盛り付けも学んで、ワンランク上の料理スキルもGETできます♪

カラフルな彩りの「春野菜とスパイシーなひえの前菜」は、一味違う味付けで皆の注目を集めること間違いナシ!
主菜の「テンペのミルフィーユ」も、オイシイだけでなく、新しいテンペの使い方が学べます。
この他、色の対比が美しい「かぶの2色スープ」や洋風白和えなど、講師しか思いつかない洗練されたレシピが一杯!

お料理好きな人がきっと満足する魅力一杯の講座です!!


【実習メニュー】
・春野菜とスパイシーなひえの前菜
・かぶの2色スープ
・テンペのミルフィーユ
・イタリー風豆腐の白和え
・新玉ねぎの玄米リゾット
・オーガニック ドライマンゴープリン


【詳細】
・講師:ナチュラルフードコーディネーター 滝田 美智子
・受講料:6,480円
・定員:18名

 詳しい情報はこちら 

ページTOPへ
COPYRIGHT (C) 2014 AOB KEIOH GROUP CORPORATION All rights reserved.