最新情報

2017年度
2017-03-24
親子クッキング★GW特別企画 『パンダの飾り巻きずしをつくろう♪』受付開始!
2017-03-24
4月1日(土)『季節の1DAYレッスン☆ 春のベジ行楽弁当〜パンから作るベジカツバーガー〜』好評受付中
2017-03-24
残席わずか!4月開催『カラダにうれしい雑穀シリーズ(4月)〜押し麦、オートミール編〜』
2017-03-24
4月20日(木)開催  『家族も喜ぶデイリーベジごはんシリーズ〜ベジミートの酢豚風他〜』好評受付中
2017-03-24
4月21日(金)開催  『手作り保存食シリーズ〜大豆テンペ編〜』受付中
2017-03-15
5月20日開催 『あこ天然酵母でつくる”グルテンフリー”のパン講座』受付中
2017-03-15
5月31日(水)開催! 『植物性100%の薬膳メニュー”梅雨の不調と夏のむくみを退散!水分代謝レシピ”』受付中!
2017-03-08
5月開催『季節の1DAYレッスン☆初夏にうれしい☆爽やかスイーツ 〜アールグレイと柑橘のタルト〜』受付中
2017-03-08
5月開催『手作り保存食シリーズ(5月)〜納豆編〜』受付中
2017-03-08
5月開催『家族も喜ぶデイリーベジごはんシリーズ(5月)〜豆腐ハンバーグデミグラスソース他〜』受付中
2017-03-08
5月開催『ヴィーガンで作る世界のごはんシリーズ(5月) 〜メキシコ編〜』受付中
2017-03-08
5月開催『カラダにうれしい雑穀シリーズ(5月)〜ハトムギ・丸麦編〜』受付中
2017-03-08
1コイン体験レッスン『ベジごはん編』、『天然酵母パンコース&卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガンケーキコース編』受付中
2017-02-25
3月30日開催『100%植物性材料でつくる パティシエ山崎友紀の本格スイーツ 〜毎日の焼き菓子・基本のき〜』受付開始
2017-01-25
3月10日開催『ブラウンズフィールド早春便り〜からだを調える自然の食べ物〜』受付開始
2017-01-19
【お知らせ】3月以降の講座案内リーフレットができました
2017-01-19
3月開催『手作り保存食シリーズ(3月)〜豆腐編〜』受付中(一部変更あり)
2017-01-18
3月4日開催『季節を楽しむ春の和菓子』受付中
2017-01-10
【お知らせ】3月以降に開催するクラスの一部リニューアルについて
2017-01-10
3月開催『ヴィーガンで作る世界のごはんシリーズ(3月) 〜イギリス編〜』受付中
2017-01-10
3月開催『カラダにうれしい雑穀シリーズ(3月)〜キヌア編〜』受付中
2017-01-10
3月開催『家族も喜ぶデイリーベジごはんシリーズ(3月)〜すき焼き風他〜』受付中

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