最新情報

2017年度
2017-02-25
3月30日開催『100%植物性材料でつくる パティシエ山崎友紀の本格スイーツ 〜毎日の焼き菓子・基本のき〜』受付開始
2017-02-15
【お知らせ】 ビオクラ会場イベント <温育じかん〜香港式お粥づくり講座〜>について
2017-02-03
2月!1コイン体験レッスン『ベジごはん編』、『天然酵母パンコース&卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガンケーキコース編』受付中
2017-01-25
3月10日開催『ブラウンズフィールド早春便り〜からだを調える自然の食べ物〜』受付開始
2017-01-19
【お知らせ】3月以降の講座案内リーフレットができました
2017-01-19
3月開催『手作り保存食シリーズ(3月)〜豆腐編〜』受付中(一部変更あり)
2017-01-18
3月4日開催『季節を楽しむ春の和菓子』受付中
2017-01-10
【お知らせ】3月以降に開催するクラスの一部リニューアルについて
2017-01-10
3月開催『ヴィーガンで作る世界のごはんシリーズ(3月) 〜イギリス編〜』受付中
2017-01-10
3月開催『カラダにうれしい雑穀シリーズ(3月)〜キヌア編〜』受付中
2017-01-10
3月開催『家族も喜ぶデイリーベジごはんシリーズ(3月)〜すき焼き風他〜』受付中

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