最新情報

2017年度
2017-10-25
お客様が驚く料理で初春を祝いましょう♪ 12/10 「元『なだ万』料理長から学ぶ 初春のおもてなし日本料理」 受付開始
2017-10-18
今年も皆で打ちましょう! 12月26日開催「手打ちそばで年越し!おうちの道具でできる手軽なそば打ち講座」受付開始
2017-10-18
12月22日開催! 「ミョンちゃんのこだわり薬膳韓国料理〜12月本格キムチ3種〜」受付開始
2017-10-07
【受付中】11月・12月開催『プレママ安産食講座』受講料半額モニター募集
2017-10-04
12月開講コースプログラム 『天然酵母パンコース』、『ヴィーガンケーキコース』 冬編、受付開始しました!
2017-10-04
12月開催! 『家族も喜ぶデイリーベジごはんシリーズ(12月)〜具だくさんビビンバ他〜』受付開始 
2017-10-04
12月開催! 『カラダに嬉しい雑穀シリーズ(12月)〜もちきび編〜』受付開始 
2017-10-04
12月開催! 『ヴィーガンで作る世界のごはんシリーズ(12月) 〜ロシア編〜』受付開始 
2017-10-04
12月開催! 『手作り保存食シリーズ(12月)〜醤油麹、塩麹、塩レモン編〜』受付開始 
2017-10-04
12月開催! 『【季節の1DAYレッスン】ドライフルーツたっぷり☆ X'masクグロフ・ケーキ』受付開始 
2017-10-04
12月開催! 『平田シェフにまなぶフレンチマクロビオティック 〜2017 X'masパーティー料理特別講座〜』受付開始 
2017-09-26
11月開催! 『滝田美智子のこころもカラダもあたたまるホームパーティレシピ♪』受付開始 
2017-09-20
10月25日開催! 「ミョンちゃんのこだわり薬膳韓国料理〜10月海鮮豆腐鍋〜」受付開始
2017-09-12
11月開催! 『100%植物性材料でつくる パティシエ山崎友紀の本格スイーツ』受付開始 
2017-09-12
11月開催! 『ヴィーガンで作る世界のごはんシリーズ(11月) 〜スペイン編〜』受付開始 
2017-09-12
11月開催! 『手作り保存食シリーズ〜自家製糠床&キムチ編〜』受付開始 
2017-09-12
11月開催! 『カラダに嬉しい雑穀シリーズ〜もちあわ編〜』受付開始 
2017-09-12
11月開催!『家族も喜ぶデイリーベジごはんシリーズ(11月)〜板麩のチンジャオロース他〜』受付開始 
2017-09-01
【お知らせ】最新のスクール案内(クラス紹介)リーフレットについて
2017-08-08
10月開催!『季節の1DAYレッスン☆HAPPY HALLOWEEN★ パンプキンパイタルト講座』
2017-08-08
10月開催!『鎌倉不識庵・藤井まりに学ぶ 「精進長寿食」』
2017-08-08
10月開催 『家族も喜ぶデイリーベジごはんシリーズ(10月)〜大豆のミートソースペンネ他〜』受付開始!
2017-08-08
10月開催 『手作り保存食シリーズ(10月)自家製ザワークラウト&ピクルス編』受付開始!
2017-08-08
10月開催『カラダに嬉しい雑穀シリーズ(10月)〜たかきび編〜』受付開始!
2017-08-08
10月開催 『ヴィーガンで作る世界のごはんシリーズ(10月) 〜トルコ編〜』受付開始!
2017-08-04
開催決定!8月26日 『ミョンちゃんのこだわり薬膳韓国料理講座』
2017-07-11
【終了しました】7月22日開催☆『親子で畑体験〜いろいろベジバーベキュー&八ヶ岳フルーツシロップづくり』
2017-07-06
9月開催 『自家製レーズン酵母でつくるグルテンフリーパン講座』受付開始!
2017-07-04
9月開催 『ヴィーガンで作る世界のごはんシリーズ(9月) 〜イタリア編〜』受付開始!
2017-07-04
9月開催 『カラダに嬉しい雑穀シリーズ(9月)〜赤米編〜』受付開始!
2017-07-04
9月開催 『手作り保存食シリーズ(9月)甘酒編』受付開始!
2017-07-04
9月開催 『手打ち中華麺に挑戦! 〜ベジジャージャー麺を作ろう☆〜』受付開始!
2017-07-04
9月開催 『家族も喜ぶデイリーベジごはんシリーズ(9月)〜小松菜のグリーンカレー他〜』受付開始!
2017-06-15
8月開催 『カラダに嬉しい雑穀シリーズ(8月)〜とうもろこし編〜』受付開始!
2017-06-15
8月開催 『ヴィーガンで作る世界のごはんシリーズ(8月) 〜タイ編〜』受付開始!
2017-06-15
8月19日開催 『平田シェフにまなぶフレンチマクロビオティック〜夏の食材でつくる極上フレンチ2017〜』受付開始!
2017-06-15
8月23日開催 『簡単なのに本格的!夏野菜&スパイスたっぷりカレークラス』受付開始!
2017-06-15
8月25日開催 『手作り保存食シリーズ(8月) (果実から作る酵母液&豆乳ヨーグルト編)』受付開始!
2017-06-15
8/31開催 『家族も喜ぶデイリーベジごはんシリーズ(8月)〜照り焼きテンペサンド他〜』受付開始!
2017-06-06
7月26日開催 『雨宮麻衣子の ハーブとスパイスの香るビーガン中東料理』受付開始!
2017-05-18
7月開催 『ヴィーガンで作る世界のごはんシリーズ〜ハワイ編〜』受付開始!
2017-05-18
7月6日開催 『家族も喜ぶデイリーベジごはんシリーズ〜ベジガパオライス他〜』受付開始!
2017-05-18
7月7日開催  『手作り保存食シリーズ〜手作り酵素シロップ、発酵ジャム編〜』受付開始!
2017-05-18
7月8日開催 『あこ天然酵母で作る「カンパーニュ」と 冷たいガスパチョ&夏サラダ』受付開始!
2017-05-18
7月開催 『カラダに嬉しい雑穀シリーズ〜ひえ編〜』受付開始!
2017-05-10
5月18日追加開催『家族も喜ぶデイリーベジごはんシリーズ(5月)〜豆腐ハンバーグデミグラスソース他〜』
2017-04-29
【おしらせ】ゴールデンウィークの営業について
2017-04-25
【オススメ】5月31日(水)開催! 『植物性100%の薬膳メニュー”梅雨の不調と夏のむくみを退散!水分代謝レシピ”』受付中!
2017-04-15
6月17日開催 『舘野真知子の暑さを乗り切る夏のお漬け物講座』好評受付中!
2017-04-12
6月開催 『ヴィーガンで作る世界のごはんシリーズ(6月) 〜ベトナム編』受付開始!
2017-04-12
6月開催 『カラダにうれしい雑穀シリーズ(6月)〜アマランサス編〜』受付開始!
2017-04-12
6月22日開催 『家族も喜ぶデイリーベジごはんシリーズ(6月)〜ベジ坦々麺他〜』受付開始!
2017-04-12
6月開催 大人気梅干しクラス『手作り保存食シリーズ(6月)〜梅干し編〜』受付開始!
2017-04-12
6月29日開催季節の1Day 『洋食の定番♪ みんなが喜ぶベジオムライス』受付開始!
2017-04-11
人気講座!4月21日(金)開催  『手作り保存食シリーズ〜大豆テンペ編〜』受付中
2017-04-06
1コイン体験レッスン『ベジごはん編』、『天然酵母パンコース&卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガンケーキコース編』受付中
2017-03-24
親子クッキング★GW特別企画 『パンダの飾り巻きずしをつくろう♪』受付開始!
2017-03-08
5月開催『季節の1DAYレッスン☆初夏にうれしい☆爽やかスイーツ 〜アールグレイと柑橘のタルト〜』受付中
2017-03-08
5月開催『手作り保存食シリーズ(5月)〜納豆編〜』受付中
2017-03-08
5月開催『ヴィーガンで作る世界のごはんシリーズ(5月) 〜メキシコ編〜』受付中
2017-03-08
5月開催『カラダにうれしい雑穀シリーズ(5月)〜ハトムギ・丸麦編〜』受付中
2017-03-07
4月20日(木)開催  『家族も喜ぶデイリーベジごはんシリーズ〜ベジミートの酢豚風他〜』好評受付中
2017-03-07
残席わずか!4月開催『カラダにうれしい雑穀シリーズ(4月)〜押し麦、オートミール編〜』
2017-03-07
4月1日(土)『季節の1DAYレッスン☆ 春のベジ行楽弁当〜パンから作るベジカツバーガー〜』好評受付中
2017-02-25
3月30日開催『100%植物性材料でつくる パティシエ山崎友紀の本格スイーツ 〜毎日の焼き菓子・基本のき〜』受付開始
2017-01-25
3月10日開催『ブラウンズフィールド早春便り〜からだを調える自然の食べ物〜』受付開始
2017-01-19
【お知らせ】3月以降の講座案内リーフレットができました
2017-01-19
3月開催『手作り保存食シリーズ(3月)〜豆腐編〜』受付中(一部変更あり)
2017-01-18
3月4日開催『季節を楽しむ春の和菓子』受付中
2017-01-10
【お知らせ】3月以降に開催するクラスの一部リニューアルについて
2017-01-10
3月開催『ヴィーガンで作る世界のごはんシリーズ(3月) 〜イギリス編〜』受付中
2017-01-10
3月開催『カラダにうれしい雑穀シリーズ(3月)〜キヌア編〜』受付中
2017-01-10
3月開催『家族も喜ぶデイリーベジごはんシリーズ(3月)〜すき焼き風他〜』受付中

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