予約状況一覧

 

オリジナルクッキングプログラム

エンジョイ!1DAYクラス
 

コース名 回数 時間 実施予定日 受付状況
家族も喜ぶデイリーベジごはんシリーズ(2月)〜ミックスフライ他〜《コード:5572》  1回 10:30〜12:30 昼 2月22(木) 満席
キャンセル待ちにて
受付中
ヴィーガンで作る世界のごはんシリーズ(2月) 〜韓国編〜《コード:5571》 1回 10:30〜13:00 昼 2月24(土) 満席
キャンセル待ちにて
受付中
手作り保存食シリーズ(2月)〜自家製醤油作り編〜 《コード:5575》 1回 10:30〜12:30 昼 2月28(水) 受付中
ヴィーガンで作る世界のごはんシリーズ(3月) 〜イギリス編〜《コード:5579》 1回 10:30〜13:00 昼 3月1(木) 受付中
カラダに嬉しい雑穀シリーズ(3月)〜キヌア編〜《コード:5581》 1回 10:30〜12:30 昼 3月10(土) 受付中
手作り保存食シリーズ(3月)〜豆腐編〜《コード:5583》 1回 10:30〜12:30 昼 3月17(土) 受付中
家族も喜ぶデイリーベジごはんシリーズ(3月)〜車麩のすき焼き風丼他〜《コード:5580》 1回 10:30〜12:30 昼 3月22(木) 受付中
★NEW!!★ カラフル野菜で代謝UP! 滝田 美智子の春のおもてなしレシピ≪コード:5588≫ 1回 11:00〜14:00 昼 3月24(土) 受付中
カラダに嬉しい雑穀シリーズ(3月)〜キヌア編〜《コード:5582》 1回 10:30〜12:30 昼 3月29(木) 受付中
★NEW!!★ヴィーガンで作る世界のごはんシリーズ(4月) 〜中東編〜《コード:5589》 1回 10:30〜13:00 昼 4月11(水) 受付中
★NEW!!★カラダに嬉しい雑穀シリーズ(4月)〜押し麦/オートミール編〜《コード:5591》 1回 10:30〜12:30 昼 4月14(土) 受付中
★NEW!!★手作り保存食シリーズ(4月)〜大豆テンペ編〜《コード:5592》 1回 10:30〜12:30 昼 4月25(水) 受付中
★NEW!!★家族も喜ぶデイリーベジごはんシリーズ(4月)〜ベジミートの酢豚風他〜《コード:5590》 1回 10:30〜12:30 昼 4月26(木) 受付中
お申込みは お申込み方法
 
 
  • ※定員に達した場合は、キャンセル待ちでの受付となります。
  • ※内容により、時間が多少延びることもございます。時間的余裕を持ってお越しください。
 

ページTOPへ
COPYRIGHT (C) 2014 AOB KEIOH GROUP CORPORATION All rights reserved.