予約状況一覧

 

オリジナルクッキングプログラム

エンジョイ!1DAYクラス
 

コース名 回数 時間 実施予定日 受付状況
手作り保存食シリーズ(12月) (手作り醤油麹、塩麹、塩レモン編)《コード:5550》 1回 10:30〜12:30 昼 12月21(木) 受付中
★NEW!!★ ミョンちゃんのこだわり薬膳韓国料理 〜12月本格キムチ3種〜【動物性食品使用クラス】《コード:5557》 1回 11:00〜14:00 昼 12月22(金) 受付中
季節の1DAYレッスン ドライフルーツたっぷり☆ X'masクグロフ・ケーキ《コード:5552》 1回 10:30〜13:00 昼 12月23(土) 受付中
★NEW!!★ 手打ちそばで年越し! おうちの道具でできる 手軽なそば打ち講座《コード:5559》 1回 11:00〜14:00 昼 12月26(火) 受付中
★NEW!!★2018年新春!ビオクラお年玉1dayクラス 《コード:5567》 1回 11:00〜13:30 昼 1月13(土) 受付中
★NEW!!★手作り保存食シリーズ(1月)〜自家製味噌作り編〜《コード:5568》 1回 10:30〜12:30 昼 1月18(木) 受付中
★NEW!!★ヴィーガンで作る世界のごはんシリーズ(1月) 〜中国飲茶編〜《コード:5562》 1回 10:30〜12:30 昼 1月19(金) 受付中
★NEW!!★カラダに嬉しい雑穀シリーズ(1月)〜黒米編〜《コード:5565》 1回 10:30〜12:30 昼 1月20(土) 受付中
★NEW!!★家族も喜ぶデイリーベジごはんシリーズ(1月)〜ミックスフライ他〜《コード:5564》 1回 10:30〜12:30 昼 1月25(木) 受付中
★NEW!!★カラダに嬉しい雑穀シリーズ(1月)〜黒米編〜《コード:5566》 1回 10:30〜12:30 昼 1月26(金) 受付中
★NEW!!★ヴィーガンで作る世界のごはんシリーズ(1月) 〜中国飲茶編〜《コード:5563》 1回 10:30〜12:30 昼 1月27(土) 受付中
★NEW!!★ カラダに嬉しい雑穀シリーズ(2月)〜そば編〜 《コード:5573》 1回 10:30〜12:30 昼 2月1(木) 受付中
★NEW!!★ ヴィーガンで作る世界のごはんシリーズ(2月) 〜韓国編〜《コード:5570》 1回 10:30〜13:00 昼 2月16(金) 受付中
★NEW!!★ カラダに嬉しい雑穀シリーズ(2月)〜そば編〜 《コード:5574》 1回 10:30〜12:30 昼 2月17(土) 受付中
★NEW!!★ ヴィーガンで作る世界のごはんシリーズ(2月) 〜韓国編〜《コード:5571》 1回 10:30〜13:00 昼 2月24(土) 受付中
★NEW!!★ 家族も喜ぶデイリーベジごはんシリーズ(2月)〜ミックスフライ他〜《コード:5572》  1回 10:30〜12:30 昼 2月22(木) 受付中
★NEW!!★ 手作り保存食シリーズ(2月)〜自家製醤油作り編〜 《コード:5575》 1回 10:30〜12:30 昼 2月28(水) 受付中
お申込みは お申込み方法
 
 
  • ※定員に達した場合は、キャンセル待ちでの受付となります。
  • ※内容により、時間が多少延びることもございます。時間的余裕を持ってお越しください。
 

ページTOPへ
COPYRIGHT (C) 2014 AOB KEIOH GROUP CORPORATION All rights reserved.