予約状況一覧

 

オリジナルクッキングプログラム

エンジョイ!1DAYクラス
 

コース名 回数 時間 実施予定日 受付状況
手作り保存食シリーズ(6月)〜梅干し編〜《コード:5473》 1回 10:30〜12:30 昼 6月24(土) 受付中
カラダにうれしい雑穀シリーズ(6月)〜アマランサス編〜《コード:5470》 1回 10:30〜12:30 昼 6月28(水) 受付中
洋食の定番♪ みんなが喜ぶベジオムライス《コード:5474》 1回 10:30〜12:30 昼 6月29(木) 満席
キャンセル待ちにて
受付中
ヴィーガンで作る世界のごはんシリーズ(7月)〜ハワイ編〜《コード:5480》 1回 10:30〜13:00 昼 7月1(土) 満席
キャンセル待ちにて
受付中
家族も喜ぶデイリーベジごはんシリーズ(7月)〜ベジガパオライス他〜《コード5484》 1回 10:30〜12:30 昼 7月6(木) 満席
キャンセル待ちにて
受付中
手作り保存食シリーズ(7月)〜酵素シロップ&発酵ジャム編〜《コード:5485》 1回 10:30〜12:30 昼 7月7(金) 受付中
あこ天然酵母で作る「カンパーニュ」と冷たいガスパチョ&夏サラダ《コード:5487》 1回 10:30〜12:30 昼 7月8(土) 受付中
ヴィーガンで作る世界のごはんシリーズ(7月)〜ハワイ編〜《コード:5481》 1回 10:30〜13:00 昼 7月12(水) 満席
キャンセル待ちにて
受付中
カラダに嬉しい雑穀シリーズ(7月)〜ひえ編〜《コード:5482》 1回 10:30〜12:30 昼 7月15(土) 受付中
雨宮麻衣子の ハーブとスパイスの香るビーガン中東料理《コード:5486》 1回 11:00〜14:00 昼 7月26(水) 受付中
カラダに嬉しい雑穀シリーズ(7月)〜ひえ編〜《コード:5483》 1回 10:30〜12:30 昼 7月28(金) 受付中
カラダに嬉しい雑穀シリーズ(8月)〜とうもろこし編〜《コード:5494》 1回 10:30〜12:30 昼 8月5(土) 受付中
ヴィーガンで作る世界のごはんシリーズ(8月) 〜タイ編〜《コード:5492》 1回 10:30〜13:00 昼 8月10(木) 受付中
平田シェフにまなぶフレンチマクロビオティック〜夏の食材でつくる極上フレンチ2017〜《コード:5498》 1回 11:00〜14:00 昼 8月19(土) 受付中
簡単なのに本格的!夏野菜&スパイスたっぷりカレークラス《コード:5499》 1回 10:30〜12:30 昼 8月23(水) 満席
キャンセル待ちにて
受付中
手作り保存食シリーズ(8月) (果実から作る酵母液&豆乳ヨーグルト編)《コード:5497》 1回 10:30〜12:30 昼 8月25(金) 受付中
ヴィーガンで作る世界のごはんシリーズ(8月) 〜タイ編〜《コード:5493》 1回 10:30〜13:00 昼 8月26(土) 受付中
カラダに嬉しい雑穀シリーズ(8月)〜とうもろこし編〜《コード:5495》 1回 10:30〜12:30 昼 8月30(水) 受付中
家族も喜ぶデイリーベジごはんシリーズ(8月)〜照り焼きテンペサンド他〜《コード:5496》 1回 10:30〜12:30 昼 8月31(木) 満席
キャンセル待ちにて
受付中
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◆体験レッスン◆『天然酵母パンコース&ヴィーガンケーキコース編』《コード:5488》 1回 11:00〜12:30 昼 7月19(水) 受付中
◆体験レッスン◆『天然酵母パンコース&ヴィーガンケーキコース編』《コード:5489》 1回 11:00〜12:30 昼 7月27(木) 受付中
体験レッスン『植物性材料だけでつくる天然酵母パンコース編』 《コード:5500》 1回 13:00〜14:30 昼 8月3(木) 受付中
体験レッスン『植物性材料だけでつくる天然酵母パンコース編』 《コード:5501》 1回 11:00〜12:30 昼 8月18(金) 受付中
体験レッスン『卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガンケーキコース編 』 《コード:5502》 1回 13:00〜14:30 昼 8月18(金) 受付中
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  • ※定員に達した場合は、キャンセル待ちでの受付となります。
  • ※内容により、時間が多少延びることもございます。時間的余裕を持ってお越しください。
 

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