予約状況一覧

 

オリジナルクッキングプログラム

エンジョイ!1DAYクラス
 

コース名 回数 時間 実施予定日 受付状況
100%植物性材料でつくる パティシエ山崎友紀の本格スイーツ 〜毎日の焼き菓子・基本のき〜《コード:5450》 1回 11:00〜14:00 昼 3月30(木) 残席わずか
春のベジ行楽弁当〜パンから作るベジカツバーガー〜《コード:5438》 1回 10:30〜12:30 昼 4月1(土) 受付中
ヴィーガンで作る世界のごはんシリーズ(4月) 〜中東編〜《コード:5439》 1回 10:30〜13:00 昼 4月12(水) 満席
キャンセル待ちにて
受付中
カラダにうれしい雑穀シリーズ(4月)〜押し麦、オートミール編〜《コード:5441》 1回 10:30〜12:30 昼 4月15(土) 満席
キャンセル待ちにて
受付中
家族も喜ぶデイリーベジごはんシリーズ(4月)〜ベジミートの酢豚風他〜《コード:5443》 1回 10:30〜12:30 昼 4月20(木) 受付中
手作り保存食シリーズ(4月)〜大豆テンペ編〜《コード:5444》 1回 10:30〜12:30 昼 4月21(金) 受付中
ヴィーガンで作る世界のごはんシリーズ(4月) 〜中東編〜《コード:5440》 1回 10:30〜13:00 昼 4月22(土) 満席
キャンセル待ちにて
受付中
カラダにうれしい雑穀シリーズ(4月)〜押し麦、オートミール編〜《コード:5442》 1回 10:30〜12:30 昼 4月26(水) 満席
キャンセル待ちにて
受付中
★親子クッキング★GW特別企画 『パンダの飾り巻きずしをつくろう♪』《コード:5445》 1回 10:30〜12:30 昼 4月29(土) 受付中
★親子クッキング★GW特別企画 『パンダの飾り巻きずしをつくろう♪』《コード:5446》 1回 10:30〜12:30 昼 4月30(日) 受付中
カラダにうれしい雑穀シリーズ(5月)〜ハトムギ・丸麦編〜《コード:5458》 1回 10:30〜12:30 昼 5月13(土) 受付中
ヴィーガンで作る世界のごはんシリーズ(5月) 〜メキシコ編〜《コード5455》 1回 10:30〜13:00 昼 5月17(水) 受付中
あこ天然酵母でつくる”グルテンフリー”のパン講座《コード:5457》 1回 11:00〜14:00 昼 5月20(土) 残席わずか
カラダにうれしい雑穀シリーズ(5月)〜ハトムギ・丸麦編〜《コード:5459》 1回 10:30〜12:30 昼 5月24(水) 受付中
家族も喜ぶデイリーベジごはんシリーズ(5月)〜豆腐ハンバーグデミグラスソース他〜《コード:5460》 1回 10:30〜12:30 昼 5月25(木) 受付中
手作り保存食シリーズ(5月)〜納豆編〜《コード:5461》 1回 10:30〜12:30 昼 5月26(金) 受付中
☆ 初夏にうれしい☆爽やかスイーツ 〜アールグレイと柑橘のタルト〜《コード:5456》 1回 10:30〜13:00 昼 5月27(土) 受付中
植物性100%の薬膳メニュー「梅雨の不調と夏のむくみを退散!水分代謝レシピ」《コード:5462》 1回 11:00〜14:00 昼 5月31(水) 受付中
■■■■■■■■■■■■■■■■ -回 0:00〜0:30 夜 -/- 受付終了
◆体験レッスン◆『天然酵母パンコース&ヴィーガンケーキコース講座編』《コード:5449》 1回 11:00〜12:30 昼 3月29(水) 満席
キャンセル待ちにて
受付中
◆体験レッスン◆『ベジごはん講座編』《コード:5454》 1回 11:00〜12:30 昼 4月14(金) 受付中
◆体験レッスン◆『ベジごはん講座編』《コード:5453》 1回 11:00〜12:30 昼 4月7(金) 受付中
◆体験レッスン◆『天然酵母パンコース&ヴィーガンケーキコース編』《コード:5452》 1回 11:00〜12:30 昼 4月27(木) 受付中
◆体験レッスン◆『天然酵母パンコース&ヴィーガンケーキコース編』《コード:5463》 1回 11:00〜12:30 昼 5月19(金) 受付中
◆体験レッスン◆『天然酵母パンコース&ヴィーガンケーキコース編』《コード:5464》 1回 11:00〜12:30 昼 5月25(木) 受付中
お申込みは お申込み方法
 
 
  • ※定員に達した場合は、キャンセル待ちでの受付となります。
  • ※内容により、時間が多少延びることもございます。時間的余裕を持ってお越しください。
 

ページTOPへ
COPYRIGHT (C) 2014 AOB KEIOH GROUP CORPORATION All rights reserved.