予約状況一覧

 

オリジナルクッキングプログラム

エンジョイ!1DAYクラス
 

コース名 回数 時間 実施予定日 受付状況
季節を楽しむ春の和菓子《コード:5436》 1回 11:00〜13:30 昼 3月4(土) 受付中
カラダにうれしい雑穀シリーズ(3月)〜キヌア編〜《コード:5426》 1回 10:30〜12:30 昼 3月8(水) 満席
キャンセル待ちにて
受付中
ブラウンズフィールド早春便り〜からだを調える自然の食べ物〜《コード:5437》 1回 11:00〜14:00 昼 3月10(金) 受付中
カラダにうれしい雑穀シリーズ(3月)〜キヌア編〜《コード:5427》 1回 10:30〜12:30 昼 3月12(日) 満席
キャンセル待ちにて
受付中
家族も喜ぶデイリーベジごはんシリーズ(3月)〜すき焼き風他〜《コード:5433》 1回 10:30〜12:30 昼 3月16(木) 受付中
手作り保存食シリーズ(3月)〜豆腐編〜 1回 10:30〜12:30 昼 3月17(金) 受付中
ヴィーガンで作る世界のごはんシリーズ(3月)〜イギリス編〜《コード:5434》 1回 10:30〜13:00 昼 3月18(土) 受付中
100%植物性材料でつくる パティシエ山崎友紀の本格スイーツ 〜毎日の焼き菓子・基本のき〜《コード:5450》 1回 11:00〜14:00 昼 3月30(木) 受付中
春のベジ行楽弁当〜パンから作るベジカツバーガー〜《コード:5438》 1回 10:30〜12:30 昼 4月1(土) 受付中
ヴィーガンで作る世界のごはんシリーズ(4月) 〜中東編〜《コード:5439》 1回 10:30〜13:00 昼 4月12(水) 受付中
カラダにうれしい雑穀シリーズ(4月)〜押し麦、オートミール編〜《コード:5441》 1回 10:30〜12:30 昼 4月15(土) 受付中
ヴィーガンで作る世界のごはんシリーズ(3月)〜イギリス編〜《コード:5435》 1回 10:30〜13:00 昼 3月22(水) 受付中
家族も喜ぶデイリーベジごはんシリーズ(4月)〜ベジミートの酢豚風他〜《コード:5443》 1回 10:30〜12:30 昼 4月20(木) 受付中
手作り保存食シリーズ(4月)〜大豆テンペ編〜《コード:5444》 1回 10:30〜12:30 昼 4月21(金) 受付中
ヴィーガンで作る世界のごはんシリーズ(4月) 〜中東編〜《コード:5440》 1回 10:30〜13:00 昼 4月22(土) 受付中
カラダにうれしい雑穀シリーズ(4月)〜押し麦、オートミール編〜《コード:5442》 1回 10:30〜12:30 昼 4月26(水) 受付中
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◆体験レッスン◆『天然酵母パン講座&マクロビオティックケーキ講座編』《コード:5424》 1回 11:00〜12:30 昼 2月18(土) 受付中
◆体験レッスン◆『天然酵母パン講座&マクロビオティックケーキ講座編』《コード:5425》 1回 11:00〜12:30 昼 2月23(木) 受付中
◆体験レッスン◆『ベジごはん講座編』《コード:5447》 1回 11:00〜12:30 昼 3月15(水) 受付中
◆体験レッスン◆『ベジごはん講座編』《コード:5448》 1回 11:00〜12:30 昼 3月23(木) 受付中
◆体験レッスン◆『天然酵母パンコース&ヴィーガンケーキコース講座編』《コード:5449》 1回 11:00〜12:30 昼 3月29(水) 受付中
◆体験レッスン◆『ベジごはん講座編』《コード:5454》 1回 11:00〜12:30 昼 4月14(金) 受付中
◆体験レッスン◆『ベジごはん講座編』《コード:5453》 1回 11:00〜12:30 昼 4月7(金) 受付中
◆体験レッスン◆『天然酵母パンコース&ヴィーガンケーキコース編』《コード:5452》 1回 11:00〜12:30 昼 4月27(木) 受付中
お申込みは お申込み方法
 
 
  • ※定員に達した場合は、キャンセル待ちでの受付となります。
  • ※内容により、時間が多少延びることもございます。時間的余裕を持ってお越しください。
 

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