予約状況一覧

 

オリジナルクッキングプログラム

エンジョイ!1DAYクラス
 

コース名 回数 時間 実施予定日 受付状況
鎌倉不識庵・藤井まりに学ぶ 「精進長寿食」《コード:5525》 1回 11:00〜14:00 昼 10月21(土) 受付中
家族も喜ぶデイリーベジごはんシリーズ(10月)〜大豆のミートソースペンネ他〜《コード:5523》 1回 10:30〜12:30 昼 10月26(木) 受付中
☆HAPPY HALLOWEEN★ パンプキンパイタルト講座《コード:5526》 1回 10:30〜13:00 昼 10月27(金) 受付中
親子で楽しむ♪ハロウィンCooking!『ハロウィンピザを作ろう!』《コード:5530》 1回 10:30〜12:30 昼 10月28(土) 受付中
ヴィーガンで作る世界のごはんシリーズ(10月) 〜トルコ編〜《コード:5520》 1回 10:30〜13:00 昼 10月28(土) 残席わずか
100%植物性材料でつくる パティシエ山崎友紀の本格スイーツ《コード:5539》 1回 11:00〜14:00 昼 11月3(金) 受付中
ヴィーガンでつくる世界のごはんシリーズ(11月)〜スペイン編〜《コード:5533》 1回 10:30〜12:30 昼 11月4(土) 満席
キャンセル待ちにて
受付中
手作り保存食シリーズ(11月)〜自家製糠床 &キムチ編〜《コード:5538》 1回 10:30〜12:30 昼 11月10(金) 受付中
カラダにうれしい雑穀シリーズ(11月)〜もちあわ編〜《コード:5535》 1回 10:30〜12:30 昼 11月11(土) 受付中
季節の1DAYレッスン 忙しい時のの強い味方♪ 「作り置き」&「使い回し」レシピ《コード:5540》 1回 10:30〜12:30 昼 11月15(水) 受付中
ヴィーガンでつくる世界のごはんシリーズ(11月)〜スペイン編〜《コード:5534》 1回 10:30〜12:30 昼 11月17(金) 受付中
★NEW !!★滝田美智子のこころもカラダもあたたまるホームパーティレシピ♪《コード:5544》 1回 11:00〜14:00 昼 11月23(木) 受付中
カラダにうれしい雑穀シリーズ(11月)〜もちあわ編〜《コード:5536》 1回 10:30〜12:30 昼 11月24(金) 受付中
家族も喜ぶデイリーベジごはんシリーズ(11月)〜板麩のチンジャオロース他〜《コード:5537》 1回 10:30〜12:30 昼 11月30(木) 受付中
★NEW!!★平田シェフにまなぶフレンチマクロビオティック 〜2017 X'masパーティー料理特別講座〜《コード:5551》 1回 11:00〜14:00 昼 12月2(土) 受付中
★NEW!!★家族も喜ぶデイリーベジごはんシリーズ(12月)〜具だくさんビビンバ他〜《コード:5549》 1回 10:30〜12:30 昼 12月7(木) 受付中
★NEW!!★カラダに嬉しい雑穀シリーズ(12月)〜もちきび編〜《コード:5547》 1回 10:30〜12:30 昼 12月8(金) 受付中
★NEW!!★ヴィーガンで作る世界のごはんシリーズ(12月) 〜ロシア編〜《コード:5546》 1回 10:30〜13:00 昼 12月15(金) 受付中
★NEW!!★ヴィーガンで作る世界のごはんシリーズ(12月) 〜ロシア編〜《コード:5545》 1回 10:30〜13:00 昼 12月9(土) 受付中
★NEW!!★カラダに嬉しい雑穀シリーズ(12月)〜もちきび編〜《コード:5548》 1回 10:30〜12:30 昼 12月16(土) 受付中
★NEW!!★手作り保存食シリーズ(12月) (手作り醤油麹、塩麹、塩レモン編)《コード:5550》 1回 10:30〜12:30 昼 12月21(木) 受付中
★NEW!!★ ミョンちゃんのこだわり薬膳韓国料理 〜12月本格キムチ3種〜【動物性食品使用クラス】《コード:5557》 1回 11:00〜14:00 昼 12月22(金) 受付中
★NEW!!★季節の1DAYレッスン ドライフルーツたっぷり☆ X'masクグロフ・ケーキ《コード:5552》 1回 10:30〜13:00 昼 12月23(土) 受付中
★NEW!!★ 手打ちそばで年越し! おうちの道具でできる 手軽なそば打ち講座《コード:5559》 1回 11:00〜14:00 昼 12月26(火) 受付中
■■■■■■■■■■■■■■■■ -回 0:00〜0:30 夜 -/- 受付終了
◆体験レッスン◆『卵・乳製品・白砂糖を使わない ヴィーガン天然酵母パンコース編』《コード:5553》 1回 13:00〜14:30 昼 11月29(水) 受付中
◆体験レッスン◆『卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガンケーキコース編 』《コード:5554》 1回 11:00〜12:30 昼 11月29(水) 受付中
◆体験レッスン◆『卵・乳製品・白砂糖を使わない ヴィーガン天然酵母パンコース編』《コード:5555》 1回 11:00〜12:30 昼 12月6(水) 受付中
◆体験レッスン◆『卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガンケーキコース編 』《コード:5556》 1回 13:00〜14:30 昼 12月6(水) 受付中
お申込みは お申込み方法
 
 
  • ※定員に達した場合は、キャンセル待ちでの受付となります。
  • ※内容により、時間が多少延びることもございます。時間的余裕を持ってお越しください。
 

ページTOPへ
COPYRIGHT (C) 2014 AOB KEIOH GROUP CORPORATION All rights reserved.