予約状況一覧

 

オリジナルクッキングプログラム

エンジョイ!1DAYクラス
 

コース名 回数 時間 実施予定日 受付状況
簡単なのに本格的!夏野菜&スパイスたっぷりカレークラス《コード:5499》 1回 10:30〜12:30 昼 8月23(水) 満席
キャンセル待ちにて
受付中
手作り保存食シリーズ(8月) (果実から作る酵母液&豆乳ヨーグルト編)《コード:5497》 1回 10:30〜12:30 昼 8月25(金) 受付中
ミョンちゃんのこだわり薬膳韓国料理 【動物性食品使用クラス】《コード:5527》 1回 11:00〜14:00 昼 8月26(土) 受付中
ヴィーガンで作る世界のごはんシリーズ(8月) 〜タイ編〜《コード:5493》 1回 10:30〜13:00 昼 8月26(土) 満席
キャンセル待ちにて
受付中
カラダに嬉しい雑穀シリーズ(8月)〜とうもろこし編〜《コード:5495》 1回 10:30〜12:30 昼 8月30(水) 受付中
家族も喜ぶデイリーベジごはんシリーズ(8月)〜照り焼きテンペサンド他〜《コード:5496》 1回 10:30〜12:30 昼 8月31(木) 満席
キャンセル待ちにて
受付中
<追加開催> 家族も喜ぶデイリーベジごはんシリーズ(8月)〜照り焼きテンペサンド他〜《コード:5518》 1回 10:30〜12:30 昼 9月7(木) 受付中
自家製レーズン酵母でつくるグルテンフリーパン講座《コード:5511》 1回 11:00〜14:00 昼 9月9(土) 受付中
ヴィーガンで作る世界のごはんシリーズ(9月) 〜イタリア編〜《コード:5505》 1回 10:30〜13:00 昼 9月16(土) 残席わずか
カラダに嬉しい雑穀シリーズ(9月)〜赤米編〜《コード:5507》 1回 10:30〜12:30 昼 9月20(水) 受付中
ミョンちゃんのこだわり薬膳韓国料理〜9月〜 【動物性食品使用クラス】《コード:5528》 1回 11:00〜14:00 昼 9月21(木) 受付中
手作り保存食シリーズ(9月)甘酒編《コード:5510》 1回 10:30〜12:30 昼 9月22(金) 受付中
手打ち中華麺に挑戦! 〜ベジジャージャー麺を作ろう☆〜《コード:5512》 1回 10:30〜13:00 昼 9月23(土) 受付中
ヴィーガンで作る世界のごはんシリーズ(9月) 〜イタリア編〜《コード:5506》 1回 10:30〜13:00 昼 9月27(水) 受付中
家族も喜ぶデイリーベジごはんシリーズ(9月)〜小松菜のグリーンカレー他〜《コード:5509》 1回 10:30〜12:30 昼 9月28(木) 残席わずか
カラダに嬉しい雑穀シリーズ(9月)〜赤米編〜《コード:5508》 1回 10:30〜12:30 昼 9月30(土) 満席
キャンセル待ちにて
受付中
手作り保存食シリーズ(10月) (自家製ザワークラウト&ピクルス編)《コード:5524》 1回 10:30〜12:30 昼 10月6(金) 受付中
カラダに嬉しい雑穀シリーズ(10月)〜たかきび編〜《コード:5521》 1回 10:30〜12:30 昼 10月7(土) 受付中
ヴィーガンで作る世界のごはんシリーズ(10月) 〜トルコ編〜《コード:5519》 1回 10:30〜13:00 昼 10月13(金) 受付中
カラダに嬉しい雑穀シリーズ(10月)〜たかきび編〜《コード:5522》 1回 10:30〜12:30 昼 10月20(金) 受付中
鎌倉不識庵・藤井まりに学ぶ 「精進長寿食」《コード:5525》 1回 11:00〜14:00 昼 10月21(土) 受付中
家族も喜ぶデイリーベジごはんシリーズ(10月)〜大豆のミートソースペンネ他〜《コード:5523》 1回 10:30〜12:30 昼 10月26(木) 受付中
☆HAPPY HALLOWEEN★ パンプキンパイタルト講座《コード:5526》 1回 10:30〜13:00 昼 10月27(金) 受付中
親子で楽しむ♪ハロウィンCooking!『ハロウィンピザを作ろう!』《コード:5530》 1回 10:30〜12:30 昼 10月28(土) 受付中
ヴィーガンで作る世界のごはんシリーズ(10月) 〜トルコ編〜《コード:5520》 1回 10:30〜13:00 昼 10月28(土) 受付中
■■■■■■■■■■■■■■■■ -回 0:00〜0:30 夜 -/- 受付終了
体験レッスン『卵・乳製品・白砂糖を使わない ヴィーガン天然酵母パンコース編』 《コード:5501》 1回 11:00〜12:30 昼 8月18(金) 受付中
体験レッスン『卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガンケーキコース編 』 《コード:5502》 1回 13:00〜14:30 昼 8月18(金) 受付中
体験レッスン『卵・乳製品・白砂糖を使わない ヴィーガン天然酵母パンコース編』 《コード:5513》 1回 11:00〜12:30 昼 9月2(土) 受付中
体験レッスン『卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガンケーキコース編 』 《コード:5516》 1回 13:00〜14:30 昼 9月2(土) 受付中
体験レッスン『卵・乳製品・白砂糖を使わない ヴィーガン天然酵母パンコース編』 《コード:5514》 1回 11:00〜12:30 昼 9月8(金) 受付中
お申込みは お申込み方法
 
 
  • ※定員に達した場合は、キャンセル待ちでの受付となります。
  • ※内容により、時間が多少延びることもございます。時間的余裕を持ってお越しください。
 

ページTOPへ
COPYRIGHT (C) 2014 AOB KEIOH GROUP CORPORATION All rights reserved.