予約スケジュール一覧

 

オリジナルクッキングプログラム

コースプログラム
 

コース名 回数 時間 実施予定日 受付状況
卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガンケーキコース 春編〜水曜(昼)クラス《コード:5430》 3回 10:30〜12:30 昼 3月1(水)
4月5(水)
5月10(水)
受付終了
天然酵母パンコース春編〜木曜(昼)クラス《コード:5428》 3回 10:30〜12:30 昼 3月2(木)
4月6(木)
5月11(木)
受付終了
お申込みは お申込み方法
 
 
  • ※定員に達した場合は、キャンセル待ちでの受付となります。
  • ※内容により、時間が多少延びることもございます。時間的余裕を持ってお越しください。
 

ページTOPへ
COPYRIGHT (C) 2014 AOB KEIOH GROUP CORPORATION All rights reserved.