予約スケジュール一覧

 

オリジナルクッキングプログラム

コースプログラム
 

コース名 回数 時間 実施予定日 受付状況
卵・乳製品・白砂糖を使わない ヴィーガン天然酵母パンコース 冬編 <全3回> 《コード:5561》 3回 10:30〜12:30 昼 12月14(木)
1月11(木)
2月8(木)
受付終了
卵・乳製品・白砂糖を使わない ヴィーガンケーキコース 冬編 <全3回>《コード:5560》 3回 10:30〜12:30 昼 12月20(水)
1月24(水)
2月14(水)
受付終了
★NEW!!★ 卵・乳製品・白砂糖を使わない ヴィーガンケーキコース 春編 <全3回>《コード:5587》 3回 10:30〜12:30 昼 3月14(水)
4月4(水)
5月9(水)
受付中
★NEW!!★ 卵・乳製品・白砂糖を使わない ヴィーガン天然酵母パンコース 春編 <全3回> 《コード:5586》 3回 10:30〜12:30 昼 3月8(木)
4月19(木)
5月17(木)
受付中
お申込みは お申込み方法
 
 
  • ※定員に達した場合は、キャンセル待ちでの受付となります。
  • ※内容により、時間が多少延びることもございます。時間的余裕を持ってお越しください。
 

ページTOPへ
COPYRIGHT (C) 2014 AOB KEIOH GROUP CORPORATION All rights reserved.