予約スケジュール一覧

 

オリジナルクッキングプログラム

コースプログラム
 

コース名 回数 時間 実施予定日 受付状況
天然酵母パン講座 冬編〜木曜(昼)クラス《コード:5372》 3回 10:30〜12:30 昼 12月8(木)
1月19(木)
2月16(木)
受付終了
天然酵母パン講座 冬編〜土曜(昼)クラス《コード:5373》 3回 10:30〜12:30 昼 1月28(土)
2月25(土)
3月25(土)
受付終了
マクロビオティックケーキ講座 冬 〜水曜(昼)クラス《コード:5370》 3回 10:30〜12:30 昼 12月7(水)
1月18(水)
2月15(水)
受付終了
マクロビオティックケーキ講座 冬 〜土曜(昼)クラス《コード:5371》 3回 10:30〜12:30 昼 12月24(土)
1月14(土)
2月11(土)
受付終了
家族も喜ぶデイリーVegeごはん講座 冬編〜金曜(昼)クラス 《コード:5364》  3回 10:30〜12:30 昼 12月2(金)
1月13(金)
2月3(金)
受付終了
家族も喜ぶデイリーVegeごはん講座 冬編〜日曜(昼)クラス 《コード:5366》  3回 10:30〜12:30 昼 1月15(日)
2月12(日)
3月12(日)
受付終了
家族も喜ぶデイリーVegeごはん講座 冬編〜木曜(昼)クラス 《コード:5367》  3回 10:30〜12:30 昼 1月26(木)
2月23(木)
3月23(木)
満席
キャンセル待ちにて
受付中
手作り保存食講座〜調味料づくしの冬仕込み編〜土曜(昼)クラス《コード:5368》 3回 10:30〜12:30 昼 12月3(土)
1月7(土)
2月4(土)
受付終了
手作り保存食講座〜調味料づくしの冬仕込み編〜水曜(昼)クラス《コード:5369》 3回 10:30〜12:30 昼 12月14(水)
1月25(水)
2月22(水)
受付終了
★New!!★卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガンケーキコース 春編〜水曜(昼)クラス《コード:5430》 3回 10:30〜12:30 昼 3月1(水)
4月5(水)
5月10(水)
受付中
★New!!★天然酵母パンコース春編〜木曜(昼)クラス《コード:5428》 3回 10:30〜12:30 昼 3月2(木)
4月6(木)
5月11(木)
受付中
お申込みは お申込み方法
 
 
  • ※定員に達した場合は、キャンセル待ちでの受付となります。
  • ※内容により、時間が多少延びることもございます。時間的余裕を持ってお越しください。
 

ページTOPへ
COPYRIGHT (C) 2014 AOB KEIOH GROUP CORPORATION All rights reserved.