予約スケジュール一覧

 

オリジナルクッキングプログラム

コースプログラム
 

コース名 回数 時間 実施予定日 受付状況
卵・乳製品・白砂糖を使わない ヴィーガンケーキコース 秋編 <全3回>《コード:5503》 3回 10:30〜12:30 昼 9月6(水)
10月4(水)
11月8(水)
受付中
卵・乳製品・白砂糖を使わない ヴィーガン天然酵母パンコース 秋編 <全3回> 《コード:5504》 3回 10:30〜12:30 昼 9月14(木)
10月12(木)
11月16(木)
受付中
卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガンケーキコース 夏編〜水曜(昼)クラス《コード:5476》 3回 10:30〜12:30 昼 6月14(水)
7月5(水)
8月2(水)
受付終了
天然酵母パンコース 夏編〜木曜(昼)クラス《コード:5477》 3回 10:30〜12:30 昼 6月8(木)
7月20(木)
8月24(木)
受付終了
お申込みは お申込み方法
 
 
  • ※定員に達した場合は、キャンセル待ちでの受付となります。
  • ※内容により、時間が多少延びることもございます。時間的余裕を持ってお越しください。
 

ページTOPへ
COPYRIGHT (C) 2014 AOB KEIOH GROUP CORPORATION All rights reserved.